Карта сайта
Перейти на главную
ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА
ПО УКРАИНЕ:
+38 (095) 086-55-96
+38 (067) 694-16-86
+38 (0629) 34-75-88
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ЗАВОДА "MADAS"
сертификат представительства
укр | рус
Расчетный курс на 17.09.2019
1 Евро 28 грн.

             
   Мы предлагаем следующий ассортимент продукции Мадас в Украине:
   
   Газовые Регуляторы МАДАС
   Газовые фильтры МАДАС
   Газовые клапаны МАДАС
   купить компенсатор  Мариленд,
   купить металорукав  Мариленд,
   купить шланг  гибкий Мариленд,
   оборудование MADAS 
   {{}}[[http://vok-bistrade.com/index.php?p=9]] 
   
   Интернет магазин Мадас с доставкой в города:
   Винница, Днепропетровск, Донецк, Житомир, Закарпатье, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кировоград, Луганск, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Севастополь, Сумы, Тернополь, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Черновцы, Чернигов
   
   Рекомендуем обратить внимание на нашу продукцию:
   
   Газовые фильтры в Киеве, Донецке, Днепропетровске, Запорожье
   Газовые регуляторы - поставки по Украине,
   Украина: Клапаны для газовых магистральных и бытовых трубопроводов в Киеве, Донецке,
   Газосигнализаторы бытовые и промышленные, Киев, со склада в Донецке, и поставка в регионы Украины,
   Украина, Киев: Шаровые краны в наличии и под заказ на складе,
   Газовое оборудование для комплектации промышленных объектов и домашнего использования в Киеве и Украине,
   Запорная арматура от ведущих мировых производителей в Украине
   Регуляторы давления газа
   Газовые редукторы для газового хозяйства в Донецке,
   клапаны madas со склада в Донецке. Осуществляем доставку в регионы Украины.
   Мы осуществляем сервис и поставку этого газового оборудования в городах Киевская область, Киев, Днепропетровск, Донецк и по всей территории Украины
   
   
   Наше предприятие предлагает со склада в Донецке и Киеве следующую продукцию: клапаны, запорная арматура, газовий редуктор, клапаны промышленные для газовой и нефтеперерабатывающей промышленности.
   Наш потребитель предпочитает официальный сервис для итальянских фильтров, регуляторов давления, регуляторов с фильтром.
   
   
   

   

Разрешительная документация MADAS (МАДАС)

НАШИ КООРДИНАТЫ:


vok-bistrade.com
Украина, Донецкая область, город Мариуполь, Николаевская улица, д. 23
http://vok-bistrade.com/
+38 (095) 086-55-96 +38 (067) 694-16-86 Тел/факс +38 (0629) 34-75-88
ПОСТАВКА ПРИРОДНОГО ГАЗА - Общие условия поставки природного газа
   Условия поставки природного газа регулируются нормами Закона Украины «О рынке природного газа» № 329-VIII от 09.04.2015, Правил поставки природного газа, утвержденными Постановлением НКРЕКП №2496 от 30.09.2015, Кодекса газотранспортной системы и Кодекса газораспределительных систем.

Основанием для поставки природного газа потребителю являются:
- наличие у потребителя, объекта который подключен к газораспределительной системе, договора распределения природного газа, заключенного в установленном порядке между потребителем и оператором ГРС, и присвоения потребителю Оператором ГРС персонального EIC-кода как субъекту рынка природного газа;
- наличие у потребителя, объекта который подключен к газотранспортной системе, договора транспортировки природного газа, заключенного в установленном порядке между потребителем и оператором ГТС, и присвоения потребителю Оператором ГТС персонального EIC-кода как субъекту рынка природного газа;
- наличие у потребителя заключенного с поставщиком договора поставки природного газа и соблюдение его условий;
- включение потребителя в Реестр потребителей поставщика в соответствующем расчетном периоде;
- отсутствие просроченной задолженности потребителя за поставленный природный газ перед действующим поставщиком (при его наличии), что должно подтверждаться письменным справкой действующего поставщика или составленным с ним актом сверки взаиморасчетов.
Поставка природного газа потребителю осуществляется по договору поставки природного газа, который заключается в соответствии с требованиями действующего законодательства, по которому поставщик обязан поставить потребителю природный газ в необходимых для потребителя объемах (объемах), а потребитель обязан своевременно оплачивать поставщику стоимость природного газа в размере, сроке и порядке, которые определены договором.

Заключение договора поставки природного газа осуществляется с учетом следующих требований:

- потребитель имеет право заключить договор поставки природного газа с любым поставщиком при условии отсутствия просроченной задолженности за поставленный природный газ перед действующим поставщиком;
- договор поставки природного газа не укладывается в случае закупки природного газа поставщиком на собственные нужды из собственного объема природного газа;
- договор поставки природного газа заключается на весь ожидаемый объем потребления природного газа в расчетном периоде, необходимый потребителю, либо по его точке коммерческого учета, которой присвоен отдельный EIC-код.

Подтвержденные объемы природного газа определяются по правилам, установленным Кодексом газотранспортной системы, и приходятся потребителю на условиях заключенного между поставщиком и потребителем договора поставки природного газа.

Потребитель и его поставщик имеют право на корректировку в течение расчетного периода подтвержденных объемов природного газа в соответствии с условиями договора поставки природного газа.
Если по итогам расчетного периода фактический объем (объем) поставки природного газа потребителю его поставщиком будет превышать подтвержден объем природного газа на этот период, потребитель должен компенсировать поставщику стоимость разницы между подтвержденным объемом природного газа и фактическим объемом (объемом) потребление природного газа по цене стоимости природного газа, определенной договором поставки природного газа. При этом поставщик вправе требовать от потребителя возмещения убытков за превышение объема (объема) природного газа, которые рассчитываются в соответствии с пунктом 1 раздела VI Правил поставки природного газа.
Потребитель самостоятельно контролирует собственное газопотребление и для недопущения превышения подтвержденного объема природного газа в расчетном периоде должен самостоятельно и заблаговременно ограничить (прекратить) собственно газопотребления. В противном случае к потребителю могут быть применены соответствующие меры со стороны поставщика, предусмотренные нормами Правил поставки природного газа, в том числе принудительное ограничение (прекращение) газоснабжения.
За расчетную единицу поставленной природного газа принимается метр кубический природного газа, приведенный к стандартным условиям и выраженный в энергетических единицах.
При условии соблюдения потребителем условий договора поставки природного газа поставщик обязан обеспечить своевременную регистрацию потребителя в Реестре потребителей поставщика (на информационной платформе Оператора ГТС) в соответствующем расчетном периоде.

По итогам расчетного периода потребитель до 05 числа месяца, следующего за расчетным, обязан предоставить действующему поставщику копию соответствующего акта о фактическом объеме (объем) распределенного (протранспортированного) природного газа потребителю за расчетный период, составленный между Оператором ГРМ / ГТС и потребителем в соответствии с требованиями Кодекса газотранспортной системы / Кодекса газораспределительных систем.
На основании полученных от потребителя данных и / или данных Оператора ГТС поставщик в течение трех рабочих дней готовит и предоставляет потребителю два экземпляра акта приема-передачи природного газа за расчетный период, подписанные уполномоченным представителем поставщика.
Взаимоотношения между поставщиком и оператором ГТС по обмену информацией о фактических объемах потребления природного газа потребителем регулируются Кодексом газотранспортной системы и отдельному договору транспортировки природного газа, заключенным между поставщиком и оператором ГТС.

Потребитель в течение двух дней с даты получения акта приема-передачи природного газа обязуется вернуть поставщику один экземпляр оригинала акта приема-передачи природного газа, подписанный уполномоченным представителем потребителя или предоставить в письменной форме мотивированный отказ от подписания акта приема-передачи природного газа.

В случае отказа от подписания акта приема-передачи природного газа разногласия подлежат урегулированию в соответствии с договором или в судебном порядке.

До принятия решения судом стоимость поставленного природного газа устанавливается в соответствии с данными поставщика.
В случае передачи объекта потребителя или его части в аренду и обусловливания договором аренды передачи арендатору соответствующих полномочий по обеспечению арендованного объекта или его части природным газом между арендатором и поставщиком может быть заключен договор поставки природного газа.

В случае освобождения занимаемого помещения и / или окончательного прекращения пользования природным газом потребитель обязан уведомить поставщика и Оператора ГРМ / ГТС не позднее чем за 20 рабочих дней до дня освобождения помещения и / или окончательного прекращения пользования природным газом и подать заявление о расторжении договора и осуществить оплату всех видов платежей, предусмотренных соответствующими договорами, указанному потребителем дня освобождения помещения и / или окончательного прекращения пользования природным газом включительно.

При отсутствии у потребителя действующего поставщика (то есть в ситуации, когда потребитель не включен в Реестр потребителей любого поставщика) в соответствующем расчетном периоде потребитель не имеет права осуществлять отбор (потребления) газа с газораспределительной системы и должен подать в Оператора ГРМ письменное заявление о прекращение распределения природного газа на его объект.
©vok-bistrade.com 
2013 - 2019
Мадас |  регуляторы MADAS |  фильтры МАДАС |  клапаны MADAS |  купить шланг |  купить рукав
купить компенсатор |  Мадас Украина |  Газовые регуляторы |  отсечной клапан |  оборудование MADAS | 
оборудование RIV |  краны RIV |  менеджер по учету и реализации электроэнергии 
Разработка и поддрежка
KiitDesign